Дилеры Chevrolet принимают заказы на спорткар Corvette Z06

На российском рынке стартовал прием заказов на новый спорткар Chevrolet Corvette Z06, это самая мощная модель в истории производителя.

Обновленный спорткар получил широкие колеса большего диаметра, более агрессивный аэродинамический обвес и доступен в девяти вариантах окраски кузова. Для салона доступно шесть вариантов цвета, отделка выполнена в различных сочетаниях углеволокна, алюминия, кожи и микрозамши.

Автомобиль оснащается 6,2-литровым турбоагрегатом V8 мощностью 659 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч суперкар разгоняется всего за 2,95 секунды.

Стоимость Chevrolet Corvette Z06 начинается от 8,4 миллиона рублей. Доступна и менее дорогая версия – Corvette Z51, ее цена составляет от 5,9 миллионов рублей. Для Chevrolet Corvette Z51 предусмотрен еще один вариант трансмиссии – 7-ступенчатая МКПП. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Corvette,Z06


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.