Renault готовит новый кроссовер Grand Captur

Летом следующего года Renault запустит в Бразилии серийное производство нового кроссовера, которому временно дали наименование Grand Captur, но оно может стать и постоянным.

Renault Grand Captur построят на базе Duster, он будет больше Renault Captur и получит оригинальный дизайн. Автомобиль будет выпускаться в переднеприводной и полноприводной модификациях, а в моторную гамму войдут силовые агрегаты объемом 1,6 и 2,0 литра. После старта продаж на бразильском рынке Grand Captur отправится на рынки России и Индии. Предполагается, что сборка новинки будет осуществляться на заводе Рено Россия в Москве.      

Если кроме платформы от Duster новинка получит и его двигатели, то россиянам будут доступны версии с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью 114 и 143 л.с., а также версия с 1,5-литровым дизелем мощностью 109 л.с.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Grand,Captur


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.