Kia назвала примерные сроки появления нового Sportage в России

Компания Kia сообщила о сроках появления вседорожника Sportage нового поколения на российском рынке – его продажи начнутся весной следующего года, комплектации и их цены станут известны ближе к старту продаж.  

Обновленный Kia Sportage увеличился в размерах – теперь величина колесной базы составляет 2670 мм, а длина автомобиля – 4 480 мм. Также повысился уровень безопасности – в зависимости от комплектации вседорожник получил систему автономного торможения в экстренной ситуации, систему контроля над полосой движения, автопереключение дальнего света на ближний, систему информирования об ограничении скорости и еще ряд различных систем и ассистентов.

Европейская версия будет оснащаться двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Это 1,6-литровый двигатель GDI производительностью 132 л.с., 1,6-литровый турбоагрегат T-GDI мощностью 177 л.с., 1,7-литровый дизель CRDI мощностью 115 л.с. и 2,0-литровый дизель с вариантами мощности 136 и 184 л.с. Трансмиссия будет представлена 6-ступенчатыми МКПП и АКПП. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Sportage


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.