Появилась новая информация о Fiat Tipo

Компания Fiat решила снова поставить на конвейер седан Tipo - мировая премьера обновленного автомобиля уже прошла, но техническую информацию производитель предоставляет по частям.

На сегодняшний день известно, что сборка нового Fiat Tipo будет осуществляться в Бурса, Турция, а продажи будут запущены в декабре текущего года. Новинка будет поставляться на рынки более чем сорока государств.

Обновленный седан построен на той же платформе, которая используется для Jeep Renegade, при величине колесной базы в 2640 мм его длина составляет 4540 мм, а объем багажного отделения – 520 литров.

В моторную гамму новинки войдут бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 95 и 110 л.с. соответственно, а также 1,3- и 1,6-литровые дизельные турбоагрегаты мощностью 95 и 120 л.с. Трансмиссия будет предложена в двух вариантах – 6-ступенчатая МКПП и «автоматика» с таким же количеством передач.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Fiat,Tipo


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.