Kia официально представила новый Cerato (K3)

Компания Kia провела официальную премьеру обновленного седана Cerato, изменения произошли в экстерьере и в салоне автомобиля.

Обновленный автомобиль получил другой передний бампер, слегка расширенную радиаторную решетку и немного более узкие и более длинные фары. «Противотуманки» сдвинулись ближе к центру, а по краям появились вертикальные воздухозаборники. Корму украсили светодиодные фонари, задний бампер тоже немного изменился.

Внутри появилось новое рулевое колесо, а возле рычага переключения передач – новые кнопки. В оснащение также вошла новая информационно-развлекательная система.

В линейку силовых агрегатов входят прежний 1,6-литровый атмосферный двигатель, форсированный до 132 л.с., и 128-сильный дизельный мотор. Для обоих двигателей предусмотрена одна трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Cerato


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.