Mercedes-Benz выпустила спецверсию хэтчбека A 45 AMG

В честь победы в гонках Formula-1 компания Mercedes-Benz выпустила специальную версию хэтчбека A 45 AMG, в этом варианте автомобиль окрашен в стиле болида F1 W06 Hybrid.

Спереди у хэтчбека установлен сплиттер большего размера, а на крыше появился спойлер. В базовом оснащении автомобиль получил пакеты AMG и AMG Dynamic Plus, спортивные кресла и 19-дюймовые диски, а также спортивное рулевое колесо, отделанное микрофиброй с прострочкой зеленого цвета.

Двигатель остался прежним – это 2,0-литровый силовой агрегат мощностью 381 л.с., работающий в паре с 7-диапазонной АКПП с двумя сцеплениями. До 100 км/ч Mercedes-Benz A 45 AMG разгоняется за 4,2 секунды.   

Демонстрация новинки состоится в ближайшие выходные на Гран-При Абу-Даби, а в продажу хэтчбек поступит с начала следующего года и его цена составит от €65 402.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,A 45 AMG


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.