Haval подготовила внедорожник H7 к серийному производству

Китайская компания Haval продемонстрировала в Гуанчжоу серийный вариант нового внедорожника H7, который появится в продаже в следующем году и, скорее всего, приедет и на российский рынок.  

В экстерьере внедорожника присутствуют хромированные элементы – он использован для обрамления фар, для радиаторной решетки, а также для других элементов. Отделка салона выполнена белой кожей с деревянными, пластиковыми и алюминиевыми вставками.

H7 появится на рынке в стандартной и длиннобазной модификациях. Новый автомобиль оснащен 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 231 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость самой доступной версии Haval H7 составит примерно 125 тысяч юаней, а за самую дорогую попросят 175 тысяч, что в российском эквиваленте составляет 1,3 и 1,778 миллиона рублей соответственно. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Haval,H7


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.