Porsche объявила цену российской версии Cayman Black Edition

Компания Porsche огласила стоимость спортивного купе Cayman в специальной версии Black Edition для российского рынка – она будет начинаться от 3 миллионов 911 тысяч рублей.

Базой для новинки послужила стандартная версия купе, и в оснащение Cayman Black Edition вошел 2,7-литровый оппозитный двигатель мощностью 275 л.с., работающий с 6-ступенчатой МКПП в начальной версии и с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией PDK в более дорогом варианте. С МКПП автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды, а с PDK – за 5,6 секунды. Стоимость модификации с «роботом» начинается от 4 070 780 рублей.

Porsche Cayman Black Edition получил 20-дюймовые диски Carrera Classic, руль SportDesign и аудиосистему Sound Package Plus, он оснащен 2-зонным климат-контролем, системой Porsche Communication Management, зеркалами с автозатемнением, датчиком дождя и круиз-контролем. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Cayman,Black Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.