Buick приготовила для Китая хэтчбек Verano

Компания Buick представила в Гуанчжоу хэтчбек Verano, который на самом деле представляет собой версию известного Opel Astra, но отличия все-таки имеются. 

Внешние отличия заключаются в передней части автомобиля – Buick Verano получил бьюиковскую радиаторную решетку, украшенную фирменным логотипом. Хэтчбек в стандартной версии оснащается 1,5-литровым турбомотором SIDI мощностью 118 л.с. в паре с 6-диапазонной преселективной «автоматикой», но есть и более производительная модификация Verano GS. Ее оснастили этим же силовым агрегатом, форсированным до 168 л.с., а в комплекте с ним работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия.     

У Buick Verano GS немного более спортивный экстерьер – в нем присутствуют красные элементы и 17-дюймовые диски черного цвета, а в салоне установлены спортивные сиденья.

Китайские дилеры уже принимают заказы на новинку, стоимость которой начинается от 145,9 тысяч юаней.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Buick,Verano


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.