Jaguar XE приехал в Лос-Анджелес с полным приводом

При большом количестве различных преимуществ седану Jaguar XE недоставало только полного привода – производитель это учел и в Лос-Анджелесе представил его полноприводную версию.

Седан получил систему полного привода Intelligent Drivline Dynamics, которая в нужный момент с помощью многодисковой муфты самостоятельно подключает переднюю ось, и делает это всего за 165 мс. Полным приводом оснащаются не все модификации седана, а только варианты с двигателями мощностью 180 и 340 л.с. В качестве опции предлагается система Adaptive Surface Response, координирующая и настраивающая работу ДВС, трансмиссии и системы стабилизации в соответствии с погодными условиями.

Обновленный Jaguar XE также обзавелся новой информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным экраном и с HDD на 60Гб. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jaguar,XE


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.