Хэтчбек Kia Picanto доступен в комплектации Premium

На российском рынке начались продажи хэтчбека Kia Picanto в версии Premium – эта модификация отличается от других некоторыми элементами экстерьера и более широким списком опций.

Во внешности отличия заключаются в наличии бамперов в цвет кузова, окаймленной хромом радиаторной решетки, сдвоенных хромированных патрубков выхлопной системы и 15-дюймовых легкосплавных дисков.    

В список оснащения хэтчбека вошли бесключевой доступ, задние парковочные датчики, климат-контроль, семь подушек безопасности, современная аудиосистема и система навигации с 7-дюймовым экраном. В пакет «Теплые опции» входит подогрев руля, передних кресел и боковых зеркал.

В движение Picanto Premium приводится 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 82 л.с., в паре с ним устанавливается 4-диапазонная АКПП. Стоимость новинки начинается от 809,9 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Picanto,Premium


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.