В США запущены продажи Hyundai Sonata Plug-in Hybrid

На американском рынке начались продажи Hyundai Sonata Plug-in Hybrid – подзаряжаемый гибрид с использованием ДВС и электромотора способен проехать без дозаправки 965 км.

Силовая установка гибридной «Сонаты» состоит из 154-сильного бензинового двигателя и электромотора на 50 кВт, ее суммарная мощность составляет 202 л.с. Полная зарядка литиевой батареи емкостью 9,8 кВт с помощью специального устройства 240 В осуществляется за три часа, а при применении зарядного устройства 120 В на это понадобится девять часов. На одной электротяге Hyundai Sonata Plug-in Hybrid может проехать 43 км.

В список оснащения гибрида входят система мониторинга мертвых зон, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном и навигацией, а также 17-дюймовые диски с особым дизайном.    

Производитель предлагает своим клиентам бонус – покупатели новой Sonata Plug-in Hybrid смогут в течение трех лет бесплатно пользоваться мобильным приложением Blue Link Connected Care, с помощью которого можно дистанционно выбрать нужный режим и время зарядки аккумулятора.

Стоимость новинки начинается от 34,6 тысяч долларов. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Sonata,plug-in hybrid


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.