Новый суббренд Hyundai уже приготовил свою первую модель

Компания Hyundai едва успела представить суббренд Genesis, а новый автомобиль под этой маркой - седан Genesis G90 - уже почти готов к серийному производству, и его технические характеристики уже не являются секретом.

Чуть более половины кузова седана изготовлено из высокопрочных сталей, а часть деталей сделана методом горячей штамповки. Величина колесной базы новинки составляет 3 160 мм, длина – 5 205 мм, а длина лимузина будет 5 495 мм, при этом расстояние между осями составит 3 450 мм.

Седан получит совершенно новый интерьер, в который войдут VIP-сиденья с многочисленными регулировками, разными режимами и мониторами. В список оснащения включены система активного шумоподавления и адаптивная подвеска, а также различные ассистенты, в том числе Highway Driving Assist, который следит за направлением движения и скоростью следующих рядом других транспортных средств.

В линейку моторов седана Genesis G90 входят 3,8-литровый атмосферный двигатель мощностью 334 л.с., 3,3-литровый турбоагрегат мощностью 370 л.с., а также 5,0-литровый ДВС V8 мощностью 425 л.с. Для всех двигателей предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Седан получит и полный привод, только пока неизвестно в какой именно комплектации.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Genesis,G90,Hyundai


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.