Jaguar F-Type получит расширенный список оборудования

Обновленный Jaguar F-Type в версиях “купе» и «кабриолет» обзаведется более широким списком оснащения, а стоимость базовой комплектации для североамериканского рынка будет снижена.

В технической части изменений не произойдет – в начальной комплектации автомобиль будет предлагаться с прежним 3,0-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 340 л.с., который позволяет купе разгоняться до «сотни» за 5,5 секунды. Зато новинка получит систему навигации, спутниковое радио, атермальное лобовое стекло, комбинированный салон, водительское кресло с шестью электрическими регулировками и аудиосистему Meridian мощностью 770 Вт.  

Цена начальной версии купе Jaguar F-Type для рынка Северной Америки будет снижена на 3,6 тысячи долларов и в итоге составит 61,4 тысячи. Кабриолет подешевеет на 2,7 тысячи и будет стоить 65,4 тысячи. Такие меры принимаются производителем для повышения конкурентоспособности Jaguar F-Type на рынке США.

К сожалению, для России таких акций пока не проводится, стоимость купе Jaguar F-Type на российском рынке составляет минимум 4 миллиона 583 тысячи рублей, а минимальная цена кабриолета – 5 миллионов 309 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jaguar,F-Type


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.