Geely намерена поставлять в Россию обновленный GC6

По информации российского представительства Geely, производитель готовит к выводу на российский рынок рестайлинговую версию седана Geely GC6, новинка уже находится на стадии сертификации.

Стоимость реализуемого в настоящее время варианта седана в базовой комплектации составляет 389 тысяч рублей. В «базе» автомобиль оснащается электрическими стеклоподъемниками, обогревом передних кресел, кондиционером, гидроусилителем руля, боковыми электроприводными зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота и обогревом, задними фонарями с сегментами на светодиодах, двумя фронтальными подушками безопасности, системами ABS и распределения тормозных усилий, сигнализацией, аудиосистемой с радио и MP3, а также стальными 15-дюймовыми дисками с декоративными колпаками.     

В движение седан приводится 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 94 л.с., который работает в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива в смешанном режиме составляет 6,8 литра на 100 км пробега.   

Насколько Geely GC6 изменится после обновления – пока неизвестно, но явно в лучшую сторону. Когда автомобиль будет сертифицирован для реализации в России, производитель предоставит подробную информацию о нем и назовет сроки начала продаж. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Geely,GC6


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.