Pagani представила новый спорткабриолет Zonda Kiryu

В Японии состоялась презентация нового спорткара Pagani Zonda Kiryu 760 серии в кузове «кабриолет», это уже третья открытая модель в линейке производителя.

Автомобиль оснащен 7,3-литровым атмосферным двигателем V12 мощностью 760 л.с., но о трансмиссии точной информации пока нет – известно только, что это будет либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 7-ступенчатый «робот».

Кроме открытого верха, новый суперкар примечателен своим дизайном – карбоновый кузов автомобиля окрашен в синий цвет и дополнен выполненными из композита передним сплиттером, диффузором, боковыми юбками, антикрылом и боковыми зеркалами, а также «капюшоном» по аналогии с Zonda Cinque и глянцево-темными дисками с креплением по центру.

Дизайнерские блокфары, суппорты и обод вокруг собранных воедино по центру четырех патрубков выхлопной системы окрашены в цвет кузова.

Более подробная информация об этой очень заметной и очень интересной новинке появится немного позднее, во время официальной премьеры.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Pagani,Zonda Kiryu


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.