Porsche Boxster и Cayman подвергнутся рестайлингу

В скором времени модели Porsche Boxster и Cayman будут основательно обновлены, и кое-какая предварительная информация о грядущем рестайлинге уже имеется, а точные характеристики станут известны во время дебюта. Официальная премьера обоих обновленных автомобилей запланирована на начало следующего года.  

Ранее руководство Porsche сообщало, что новые Boxster и Cayman получат четырехцилиндровые турбоагрегаты – это будут оппозитные двигатели с разными вариантами мощности в диапазоне от 240 до 375 л.с., но, по сведениям из некоторых источников, производительность может варьироваться и от 212 до 400 л.с. Предположительно, шестицилиндровые двигатели останутся у Boxster Spyder и Cayman GT4, но в этом случае их мощность возрастет.

Кроме этого, стало известно, что обновленная модель Porsche 911 R получит 6-ступенчатую механическую коробку передач, а также гладкую корму с выдвигающимся на высокой скорости спойлером, диффузор большого размера и 21-дюймовые диски.     

 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Boxster,Cayman


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.