В Дубае дебютировал среднеразмерный пикап Fiat Fullback

В Дубае состоялась премьера нового глобального пикапа Fiat Fullback, эта модель в разных версиях и с разными моторами отправится на рынки стран Европы, Среднего Востока и Африки.

В зависимости от рынка автомобиль будет доступен с двухместной, полуторной или пятиместной кабиной. Его высота составляет 1780 мм, ширина – 1 815 мм, а длина – 5 155 мм для двухместной кабины, 5 275 мм для полуторной и 5 285 мм для пятиместной. Допустимая масса перевозимого груза – до 1, 1 тонны.

На рынках средневосточных и африканских стран пикап будет предлагаться с 2,5-литровым дизельным турбоагрегатом с вариантами мощности 110 и 175 л.с. и с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л.с. Варианты трансмиссии – 5-ступенчатая механическая коробка передач и 5-диапазонная «автоматика». На европейском рынке Fiat Fullback будет доступен с 2,4-литровым дизелем мощностью 150 и 180 л.с. в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 5-диапазонной АКПП.

Для всех рынков предусмотрены модификации с задним и полным приводом.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Fiat,Fullback


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.