Российская версия Volkswagen Caddy получила новый мотор

В Польше началось серийное производство грузопассажирского автомобиля Volkswagen Caddy нового поколения и на российском рынке на новинку уже можно сделать предварительный заказ.

Для россиян новый Caddy будет доступен с 1,6-литровым бензиновым «атмосферником» EA211 с распределенным впрыском топлива, его производительность составляет 110 л.с., и работает он в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. До скорости в 100 км/ч Volkswagen Caddy разгоняется за 12,5 секунды.

В четвертом поколении Caddy сбавил в весе и благодаря новому силовому агрегату стал экономичнее. В его оснащение входят адаптивный круиз-контроль, системы автопереключения света и кругового обзора, а также система автоматической парковки, способная поставить автомобиль точно вдоль тротуара, система аварийного торможения и самозатягивающиеся от проколов шины.

На рынке автомобиль появится в начале следующего года, его минимальная цена составит 925 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Caddy


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.