Hyundai объявила дату начала продаж кроссовера Tucson

Компания Hyundai сообщила о начале продаж нового кроссовера Tucson, который заменит на российском рынке модель iX35 – автомобиль появится в продаже с 16 ноября текущего года.

Поставки кроссовера уже начались, и первые экземпляры поступили к официальным дилерам, но производитель пока сохраняет в секрете цены и комплектации новинки – они будут озвучены на официальной презентации.

По предварительной информации, Hyundai Tucson будет доступен с передним и полным приводом, а линейку моторов составят 1,6- и 2,0-литровые бензиновые двигатели мощностью 132 и 150 л.с. соответственно, 1,6-литровый турбоагрегат мощностью 177 л.с., а также 2,0-литровый дизель мощностью 186 л.с. Трансмиссия будет предложена в двух вариантах – «механика» и «автомат».

В базовое оснащение новинки войдут 6 подушек безопасности, система ESP с ассистентами для трогания на подъеме и спуске, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, подогрев передних кресел, кондиционер, аудиосистема и 16-дюймовые диски. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Tucson


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.