Официально представлен новый кроссовер Cadillac XT5

Cadillac намерена провести официальную премьеру абсолютно нового кроссовера XT5 сразу на двух автосалонах – в Лос-Анджелесе и Дубае, а в серийное производство новинка отправится весной следующего года.

Автомобиль построен на уникальном шасси, он просторнее и легче своих конкурентов, и, кроме этого, имеет ряд других преимуществ. На североамериканском рынке кроссовер будет продаваться в версии с 3,6-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 310 л.с., с системой старт/стоп и системой деактивации части цилиндров.

Версия для китайского рынка получит 2,0-литровый турбомотор с аналогичной модернизированной системой старт/стоп. Для Cadillac XT5 предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с системой Electronic Precision Shift, благодаря которой снижены шум и вибрация.

За дополнительную плату можно будет установить новую систему полного привода и систему обзора в виде внутреннего зеркала заднего вида с видеокамерой.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Cadillac,XT5


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.