На российском рынке уже можно заказать новый Jaguar XF

В России открыт прием заказов на новое поколение седана Jaguar XF, его продажи начнутся в феврале следующего года, а минимальная стоимость составит 2 миллиона 573 тысячи рублей.

Jaguar XF следующего модельного года сбавил в весе на 190 кг, а у пассажиров заднего ряда прибавилось комфорта – пространство для ног увеличилось на 15 мм, для коленей – на 24 мм, а для головы – на 27 мм.

Автомобиль оснащается цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло, 12,3-дюймовым дисплеем приборной панели, информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro, стереокамерой, светодиодной оптикой, адаптивным круиз-контролем, системами автономного экстренного торможения и удержания полосы движения, полуавтоматической парковочной системой и интеллектуальным ограничителем скорости.       

Самая доступная версия оснащается 2,0-литровым дизелем мощностью 180 л.с., ее цена будет начинаться от 2 573 000 рублей, а за самую дорогую модификацию с 380-сильным бензиновым мотором придется заплатить минимум 4 104 000 рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jaguar,XF


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.