Volkswagen Tiguan – теперь в комплектации Avenue

На российском рынке появился Volkswagen Tiguan в комплектации Avenue – заказать автомобиль можно с 9 ноября текущего года.

В оснащение новинки входит биксеноновая оптика с динамическим поворотным светом, светодиодные задние фонари и ходовые огни, а также 17-дюймовые легкосплавные диски New Orleans. Оформление салона отличается от других комплектаций комбинированной отделкой из ткани и замши Art Velour, а еще более высокий уровень комфорта для меломанов обеспечивает аудиосистема Composition Media с цветным сенсорным экраном на 6,5 дюйма, поддержкой CD и MP3, с USB и Bluetooth.

В моторную гамму новинки вошли 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 122 л.с. в паре с 6-ступенчатой «механикой», 150-сильный TSI в сочетании с полным приводом 4Motion и 6-ступенчатым «роботом» DSG или «механикой», а также 2,0-литровый агрегат TSI мощностью 180 л.с. в комплекте с тем же полным приводом и 6-ступенчатой АКПП.

За дополнительную плату доступен пакет Sport, включающий в себя спортивные бамперы, накладки на пороги в тон кузова, покрытые хромом молдинги, расширители арок колес, 18-дюймовые диски Mallory R-Line и перенастроенную подвеску.

Стоимость Volkswagen Tiguan Avenue начинается от 1 миллиона 289 тысяч рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Tiguan,Avenue


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.