Devolro подготовила легкую версию пикапа UAZ

Компания Devolro представила официальное изображение легкой версии пикапа UAZ и сообщила, что продолжает работу над автомобилем, который получит ряд нововведений и станет намного лучше.

В следующем году пикап оснастят 3,5-литровым двигателем от Mercedes-Benz и 6-диапазонной автоматической коробкой передач, но параллельно с этим вполне может сохранить и механическую трансмиссию. Раздаточная коробка и редукторы будут разработаны с соответствии с применяемыми двигателями, полный привод тоже будет другим, а мосты оснастят межколесными блокировками. Качество шумо- и виброизоляции будет намного выше, а с новой подвеской дорожный просвет увеличится более чем на 150 мм, благодаря чему появится возможность снабдить пикап шинами с внешним диаметром до 37 дюймов.

Чтобы исключить коррозию кузова, Devolro будет использовать более качественный металл, кузов будет обработан полимерным составом, и автомобиль получит гарантию от ржавчины до конца его эксплуатационного срока.     

Серийное производство моделей UAZ Devolro будет налажено на одном из российских автозаводов. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: UAZ,Devolro


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.