Lamborghini представила обновленный суперкар Huracan

Компания Lamborghini провела официальную премьеру своего суперкара Huracan 2016 модельного года и начала принимать предварительные заказы на новинку.

В интерьере автомобиля произошли небольшие изменения – дверные ручки и верхняя часть торпедо отделаны кожей, а дефлекторы окрасили в матово-черный цвет. По желанию клиента суперкар можно оснастить аудиосистемой Sensorium и прозрачной крышкой капота, которая в сочетании со светодиодной подсветкой моторного отделения делает автомобиль в темное время суток особенно эффектным.

Но основным отличием от предшественника стало улучшение управляемости – у Huracan перенастроили систему полного привода и снабдили его системой отключения цилиндров, благодаря которой пять из них деактивируются при небольшой нагрузке и снова незаметно включаются при ее возрастании.

Силовой агрегат у суперкара остался прежний – 5,2-литровый атмосферный двигатель V10 мощностью 610 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lamborghini,Huracan


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.