Cadillac назвала цены и начала принимать заказы на седан CT6

Компания Cadillac начала принимать предварительные заказы на седан CT6, он встанет на конвейер в январе, а получить свои автомобили клиенты смогут в марте следующего года.

Длина флагмана Cadillac CT6 составляет 5,2 метра, а масса – 1,7 тонны. В список оборудования  роскошного автомобиля входит активная подвеска с системой изменения жесткости амортизаторов и с подруливающими задними колесами, а в салоне будет установлено оснащенное видеокамерой зеркало заднего вида, модернизированная система ночного видения и новая аудиосистема Bose Panaray.

Стоимость базовой версии с задним приводом и 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 269 л.с. будет начинаться от 54,4 тысяч долларов, модификация с полным приводом и 3,6-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 335 л.с. будет стоить от $56 490, а за топовую версию с 3,0-литровым двигателем V6 Twin Turbo нужно будет отдать минимум 65,3 тысячи долларов. Это очень привлекательные цены по сравнению со стоимостью Mercedes-Benz S-Class или Audi A8.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Cadillac,CT6


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.