Toyota представила на SEMA очень необычный пикап

Компания Toyota привезла на тюнинг-шоу SEMA концепт Tundrasine, который совершенно не вписывается в традиции японского автопроизводителя.

Концепт построен на базе пикапа Tundra 1794 Edition CrewMax и представляет собой 3,6-тонный пикап с увеличенной на 2,3 метра колесной базой и восемью дверями. Автомобиль окрашен в «полуночный черный металлик» и рассчитан на 9 человек.

Внутри концепта царит роскошь – пассажиры смогут наслаждаться комфортом, сидя в раздельных креслах с большими подлокотниками и большим количеством регулировок. В отделке присутствуют деревянные элементы и мягкая кожа коричневого цвета.     

В движение тяжелый автомобиль приводится 5,7-литровым силовым агрегатом мощностью 381 л.с., а в комплекте с ним установлена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пикап также оснащен полным приводом, однако даже такое сочетание выглядит немного сомнительным для внушительной массы концепта, но вполне допустимым, так как модель предназначена только для выставки, в серию она не пойдет.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Tundra,Tundrasine


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.