В Германии названа цена гибридного Audi Q7 e-tron

Компания Audi озвучила цену своего гибридного кроссовера Q7 e-tron для домашнего рынка, она составит 80,5 тысяч евро, а продажи новинки в Германии начнутся весной следующего года.

Экстерьер гибрида останется таким же, как у обычной версии, а в движение автомобиль будет приводиться силовой установкой, в которую входит 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 258 л.с. и электромотор, ее суммарная мощность будет составлять 373 л.с. Для  кроссовера предусмотрены 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод.  

До «сотни» автомобиль может разогнаться за 6 секунд, а максимальная скорость составляет 225 км/ч, причем, верхний предел ограничен электроникой.  

Расход топлива на 100 км пути – всего 1,7 литра, а запаса хода с полностью заряженной батареей и полным баком хватит на 1400 км.

На рынки других стран гибрид выйдет позднее, а для североамериканского и азиатского рынков будет предложена версия с силовой установкой, в которой вместо дизеля будет установлен бензиновый мотор.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Audi,Q7 e-tron


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.