На SEMA покажут уникальную модель на базе Scion iA

На открывающемся сегодня тюнинг-шоу SEMA посетители смогут увидеть весьма любопытную модель, построенную на базе ничем не выделяющегося доступного седана Scion iA.

Автомобиль относится к категории Lowrider и имеет ряд уникальных решений, которые точно заслуживают внимания, так как подобное вряд ли приведется увидеть где-то еще. По сути, это модифицированная модель Mazda 2, но узнаваемость в этом отношении полностью отсутствует.

В экстерьере оригинального авто присутствуют такие элементы, как выштамповки по бортам желтого кузова и многоспицевые позолоченные колеса с резиной white-wall, по внешнему диаметру шин проходит широкая белая полоса, а дорожный просвет очень мал. Благодаря пневмосистеме кузов может опускаться на дорожное покрытие во время остановки.

Салон лоурайдера отделан черным бархатом, рычаг переключения передач выполнен из бамбука, а рулевое колесо выглядит как замкнутая в окружность цепь на четырех хромированных спицах. Посередине задних сидений по вертикали расположена консоль с четырьмя мощными динамиками. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Scion,iA


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.