Hyundai Tucson приедет в Россию до конца этого года

До конца текущего года на российском рынке появится новый кроссовер Hyundai Tucson, он будет предлагаться в четырех комплектациях, а в его моторную гамму войдут четыре двигателя.

Автомобиль можно будет приобрести с передним и полным приводом, а в зависимости от комплектации он будет оснащен 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 132 л.с., 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 150 л.с., 1,6-литровым турбоагрегатом мощностью 177 л.с. или 2,0-литровым дизельным турбомотором мощностью 186 л.с. В паре с двигателями будут работать либо механическая коробка передач, либо «автоматика».

В «базе» кроссовер оснащается системой ESP и системами помощи при трогании в гору и на спуске, кондиционером, подогревом передних кресел, шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями, противотуманными фарами, аудиосистемой и 16-дюймовыми дисками. Для топовой комплектации будет предложен опциональный пакет High tech. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Tucson


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.