Седан Kia Optima трансформировался в кабриолет

На тюнинг-шоу SEMA компания Kia намерена представить кабриолет, построенный на базе седана Kia Optima четвертого поколения, автомобиль выпущен в одном экземпляре специально для выставки.

Кузов кабриолета окрашен в цвет океана, а наименование автомобиля A1A Optima выбрано в честь пролегающего по берегу Атлантического океана шоссе Florida A1A. Отличительными особенностями оригинальной и весьма привлекательной новинки являются открывающиеся навстречу движению задние двери, новая радиаторная решетка, другие бамперы, заниженная подвеска и покрытые хромом 20-дюймовые диски.

Салон рассчитан на четырех человек и отделан кожей кремового цвета, а между задними сиденьями находится консоль с подлокотником. В движение кабриолет приводится 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 245 л.с.    

Очевидно, что новинка предназначена для комфортных прогулок и поездок к месту отдыха по побережью, но, скорее всего, так и останется демонстрационным экземпляром.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Optima,A1A


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.