Открыт прием заказов на Nissan Qashqai российского производства

Российское представительство Nissan объявило о приеме предварительных заказов на кроссовер Qashqai, серийный выпуск которого начался на заводе в Санкт-Петербурге.

Автомобиль максимально адаптирован для российских условий – он получил улучшенную конструкцию шасси, увеличенный клиренс и более широкую колею, а также перенастроенное рулевое управление и улучшенную шумоизоляцию. Двухтрубные амортизаторы обеспечивают комфортное передвижение кроссовера по любому бездорожью.

В линейку силовых агрегатов автомобиля входят бензиновые моторы объемом 1,2 и 2,0 литра, и 1,6-литровый дизель, а варианты трансмиссии представлены механической коробкой передач и вариатором.

Nissan Qashqai оснащается системой автоматического запуска двигателя, кондиционером, подогревом передних кресел, 5-дюймовым дисплеем и рядом других опций.

Минимальная стоимость российской версии кроссовера составляет 979 тысяч рублей, а за автомобиль в топовой комплектации придется заплатить минимум 1 миллион 539 тысяч рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,Qashqai


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.