Kia запустила продажи спецверсии Soul Sunrise

Kia Motors на российском рынке начала реализацию специальной версии кроссовера Soul, которая получила наименование Sunrise и отличается оригинальной двухцветной окраской кузова. Кроме этого, в экстерьере новинки присутствуют оригинальные элементы внешней отделки.

Автомобиль является модификацией комплектации Luxe, в его оснащение входит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 132 л.с. и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Минимальная стоимость Kia Soul Sunrise составляет 1 миллион 089 тысяч рублей. Вариантов окраски два – у Sunrise красная крыша сочетается с черным или белым цветом кузова. Кроссовер получил спортивные бамперы с красными горизонтальными вставками, радиаторную решетку с красной окантовкой и красные боковые молдинги, а также 18-дюймовые диски с вставками такого же цвета.   

В салоне также есть красные акценты – по рулевому колесу и сиденьям проходит красная прострочка, оригинальности добавляют хромированные элементы, и тонировка окон в задней части. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Soul,Sunrise


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.