В дилерских центрах появился Jeep Renegade

Прием предварительных заказов на новый Jeep Renegade был открыт еще в июле текущего года, и теперь первые автомобили уже появились у дилеров и поступают к заказчикам.

Самой доступной является комплектация Sport, ее стоимость начинается от 1 миллиона 235 тысяч рублей. Цена самой дорогой комплектации Trailhawk – 1 миллион 945 тысяч. Кроссоверы доступны как с передним, так и с полным приводом.  

На российском рынке предлагаются только бензиновые модификации Jeep Renegade – моноприводные автомобили оснащаются либо 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. (базовая версия Sport), либо 1,4-литровым мотором MultiAir мощностью 140 л.с. (Longitude). Полноприводной кроссовер также можно приобрести с одним из двух вариантов ДВС – с 1,4-литровым агрегатом мощностью 170 л.с. (Limited) или с 2,4-литровым Tigershark мощностью 184 л.с. (Trailhawk).

В комплектации Sport в пару к ДВС устанавливается механическая коробка передач, версия Longitude получила 6-ступенчатый «робот», а полноприводные кроссоверы оснащаются 9-ступенчатой «автоматикой».  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jeep,Renegade


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.