В SEMA примут участие тюнингованные Ford Fiesta ST и Focus ST

На автошоу SEMA примут участие более полусотни автомобилей Ford, и в их числе будут представлены прошедшие доработку в различных тюнинг-ателье модели Ford Fiesta ST и Ford Focus ST.

Ford Focus ST от CJ Pony Parts отличается повышенной мощностью двигателя, полностью регулируемой подвеской, тормозами с увеличенными дисками, новыми колесами и оригинальным цветом Ultra Orange Pearl.

Эта же модель от Rally Innovations благодаря модернизации двигателя и подвески подготовлена к трассам с гравием. В экстерьере присутствуют красные акценты, в оснащение входят 19-дюймовые диски и спортивные сиденья с четырехточечными ремнями безопасности, а в конструкции салона предусмотрен каркас безопасности.

Версия хэтчбека от COBB Tuning отличается красным кузовом с черными элементами, золотистым цветом колес и возможностью транспортировки велосипеда на крыше автомобиля.

Подобную возможность автомобилю предоставило и ателье Cinemotive Media, но в их версии кузов окрашен в бирюзовый цвет. Ателье FSWerks окрасило Ford Focus ST в ярко-желтый цвет и снабдило хэтчбек стабилизатором поперечной устойчивости и винтовой подвеской, а также передним диффузором и желтыми тормозными суппортами.     

Ford Fiesta ST в исполнении ателье Dsport получил 400-сильный двигатель и оригинальный оранжевый цвет кузова.

 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Focus,Fiesta,ST


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.