Toyota представила универсал Corolla Cross Fielder

Компания Toyota выпустила новую версию универсала Corolla Cross Fielder, которая получила  измененную переднюю часть и новые элементы экстерьера.

У предыдущей версии этого автомобиля пакет элементов, которые придавали универсалу «внедорожный» вид, продавался отдельно, а у Corolla Cross Fielder 2016 модельного года уже изначально установлены накладки на колесные арки и модернизированный передний бампер, у которого вместо традиционно расположенных противотуманных фар находятся дневные ходовые огни. Кроме этого, автомобиль обзавелся солидной по размерам и покрытой хромом радиаторной решеткой, а также пятиспицевыми колесными дисками.

Новый универсал был представлен на автосалоне в Токио, у демонстрационного образца салон был выполнен в черно-белых цветах, а рулевое колесо отделано кожей в тон оформления интерьера. В список оснащения Corolla Cross Fielder 2016 включены система запуска ДВС с кнопки и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Corolla,Cross Fielder


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.