Renault Kwid пользуется высоким спросом

Новый хэтчбек Renault Kwid оказался настолько популярным, что на всех желающих не хватает автомобилей – подразделение производителя в Индии уже получило более чем 25 тысяч предварительных заказов. В зависимости от заказанной версии покупателям приходится ждать от трех до восьми месяцев до момента получения ключей от автомобиля.

Стоимость базовой версии Renault Kwid Standard с 0,8-литровым двигателем мощностью 54 л.с. на индийском рынке составляет 257 тысяч рупий, что примерно равно 260 тысячам рублей. В список оснащения Standard входят некрашеные бамперы, тканевая отделка сидений, отопительная система и стальные диски колес.

Топовая комплектация RXT (O) оценена производителем в 353 тысяч рупий, или 355 тысяч рублей в российском эквиваленте. В этом варианте покупатель получит передние электрические стеклоподъемники, кондиционер, бесключевой доступ, иммобилайзер и информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и системой навигации.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Kwid


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.