Mercedes-Benz Citan стал более экологичным

Mercedes-Benz оснастила свой фургон Citan новым катализатором с накопителем, а также комплексом BlueEfficiency с системой start/stop, благодаря чему экологичность автомобиля вышла на современный уровень.

Все три дизельных турбоагрегата объемом 1,5 литра и мощностью 75, 90 и 110 л.с. теперь  соответствуют нормам Euro-6, а их крутящий момент вырос на 10%. Крутящий момент увеличился и у 1,2-литрового бензинового двигателя в версии Citan 112, его показатель составляет теперь 205 Нм, и, кроме этого, Citan 112 получил 6-ступенчатую преселективную коробку передач 6G-DCT.

Длиннобазная пассажирская модификация Citan обзавелась люком в передней части салона, а грузовая версия – двойными пассажирскими креслами с трехточечными ремнями безопасности и подголовниками с регулировками.

В список оснащения Citan вошли новая навигационная система с 3,5-дюймовым экраном и портом USB, и камера заднего вида, а в качестве опции доступна система сигнализации.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,Citan


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.