В Германии начались продажи Porsche Macan GTS

Porsche выпустила новую версию компактного кроссовера Macan GTS, которая займет место между модификациями Macan S и Macan Turbo, и с 28 октября текущего года новый автомобиль уже доступен в Германии.

Porsche Macan GTS оснащается системой полного привода и 360-сильным бензиновым biturbo- двигателем в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Таким образом, новая версия кроссовера на 20 л.с. мощнее Macan S и при этом уступает на 40 л.с. Macan Turbo.

На разгон до скорости 100 км/ч у новинки уходит 5,2 секунды, а с пакетом Sport Chrono автомобиль разгонится за 5 секунд. Показатель максимальной скорости составляет 256 км/ч, а расход топлива на 100 км пути – от 8,8 до 9,2 литра.     

Macan GTS получил перенастроенную подвеску, спортивные кресла, систему динамического освещения Dynamic Light System Plus и 20-дюймовые диски. Кроме этого, новый кроссовер оснастили фирменным информационно-развлекательным комплексом Communication Management.

Стоимость нового Porsche Macan GTS составляет от 73,4 тысяч евро, или 5 миллионов 260 тысяч в рублях. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Macan,GTS


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.