Mercedes-Benz представила концепт Vision Tokyo

Mercedes-Benz привезла на автосалон в Токио концептуальный компактвэн, который получил название Vision Tokyo и символизирует собой автомобили недалекого будущего для больших городов.

Символично и его название, экстерьер новинки также выглядит по-азиатски, но в целом Vision Tokyo предназначен для любых стран с левосторонним движением, а попасть в салон можно через дверь, которая открывается вверх. Внутри находится диван, расположенный по овалу вдоль периметра, в передней части царят новейшие технологии, а в центре салона отображаются голографические трехмерные иконки всех приложений, которыми располагает информационно-развлекательная система.  

Управление может осуществляться вручную, или передаваться автопилоту, в этом случае кресло и рулевое колесо за ненадобностью убираются, и освобождается дополнительное пространство.

Отличительными особенностями концепта также являются оптика и настраиваемое по желанию владельца освещение – на задний трехмерный фонарь можно вывести любое изображение, а юбки и 26-дюймовые колесные диски подсвечены бирюзовым цветом. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,Vision,Tokyo


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.