Начались продажи Toyota Fortuner 2016 модельного года

На австралийском рынке появился внедорожник Toyota Fortuner 2016 модельного года – автомобиль доступен в трех комплектациях с дизельным силовым агрегатом.

Все три версии оборудованы дизельным двигателем объемом 2,8 литра и мощностью 174 л.с., но коробка передач может быть разной – 6-ступенчатая «механика» или автоматическая трансмиссия  с аналогичным количеством передач. Автомобиль оснащен системой полного привода с блокировкой заднего дифференциала и имеет величину дорожного просвета в 279 мм, благодаря чему способен преодолевать брод глубиной 0,7 метра. Внедорожник предлагается в семи вариантах окраски кузова, в оснащение базовой комплектации входят регулировки передних кресел и 17-дюймовые диски, а топовая версия располагает раздельным климат-контролем, спутниковой системой навигации, кожаной отделкой салона, рейлингами на крыше, бесключевым доступом и многими другими опциями.

Стоимость базовой комплектации GX с МКПП составляет $34 670, версия GXL с МКПП стоит $38 280, а с АКПП - $39700. Цена топовой комплектации Crusade с МКПП - $43 300 и с АКПП - $44 800.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Fortuner


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.