В декабре ожидается премьера нового Hyundai Equus

В конце текущего года состоится премьера Hyundai Equus нового поколения для корейского рынка, а продажи нового седана начнутся в 2016 году.

Автомобиль существенно увеличится в размерах, а благодаря выросшей колесной базе задним пассажирам станет ощутимо просторнее. Разработкой модели руководил Питер Шрайер, и  дизайн седана будет выполнен в стиле Fluidic Sculpture 2.0. В экстерьере будет использована светодиодная оптика, а салон по уровню комфорта и оснащения будет соответствовать Mercedes S-Class. Для отделки интерьера обильно применяется дерево и металл, сиденья отделаны кожей и получат подогрев и вентиляцию. На центральной консоли разместится дисплей информационно-развлекательной системы, а хороший звук обеспечит аудиосистема Lexicon.

В движение седан будет приводиться 3,3-литровым бензиновым мотором T-GDI мощностью около 365 л.с., в пару к нему будет устанавливаться 8- или 10-ступенчатая АКПП. Кроме этого, не исключено, что новинка получит полный привод и многорычажную заднюю подвеску.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Equus


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.