В России скоро появится китайский бренд GAC Gonow

Марка китайских автомобилей GAC Gonow готовится к выходу на российский рынок – на официальном сайте бренда опубликованы рублевые цены трех коммерческих моделей Way V1 Cargo, Way M1 и Way M2.

Way V1 Cargo представляет собой цельнометаллический фургон, а Way M1 и Way M2 – это малые коммерческие автомобили с платформой с бортами и однорядной и двурядной кабиной соответственно. В настоящее время продаж нет, но в Уфе работает в тестовом режиме дилерский центр, а в России уже можно сделать предварительный заказ.

Для всех трех моделей предусмотрен соответствующий стандартам Евро-5 1,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 56 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Заднеприводные автомобили относятся к категории «B» водительского удостоверения, а их максимальная скорость составляет 120 км/ч. Средний расход топлива – 6,8 литра на 100 км пути.

Стоимость Way V1 Cargo – 726 тысяч рублей, за Way M1 просят 699 тысяч, а Way M2 обойдется в 720 тысяч рублей.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: GAC Gonow,Way,V1 Cargo,M1,M2


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.