Land Rover представила две специальные версии Discovery

Внедорожник Land Rover Discovery появился в двух новых, специальных версиях Landmark и Graphite, основными отличиями которых от стандартного варианта стал оригинальный экстерьер.

Базой для модификации Land Rover Discovery Landmark стала комплектация HSE, автомобиль будет доступен в пяти вариантах окраски кузова, а цвет Zanzibar (бронзовый металлик) будет эксклюзивным и не будет использоваться для других версий. Discovery Landmark получил оригинальную радиаторную решетку и корпуса боковых зеркал, а также шильдики с наименованием серии и 20-дюймовые колесные диски. Отделка салона доступна в трех вариантах.   

Версия Discovery Graphite оснащена глянцевой радиаторной решеткой с отделкой серого цвета и 19-дюймовыми дисками, для салона также предусмотрено три варианта отделки, а для кузова – девять вариантов цвета.

Моторная гамма новинок состоит из 3,0-литрового бензинового двигателя V6 Supercharged мощностью 340 л.с. и дизельных силовых агрегатов производительностью 211 и 256 л.с., трансмиссия – 8-диапазонная автоматическая коробка ZF.

Заказать Land Rover Discovery Landmark можно будет по цене от 64 950 евро, а Discovery Graphite – от 57 000 евро.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Land Rover,Discovery,Landmark,Graphite


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.