Опубликованы российские цены на Ravon Nexia R3

Модернизированный вариант Chevrolet Aveo второго поколения под наименованием Ravon Nexia R3 скоро будет доступен на российском рынке, и на официальном сайте уже опубликована его цена.   

Внешне новый автомобиль выглядит как модель, скомбинированная из двух версий Aveo – передняя часть взята от хэтчбека, а задняя – от седана. В оснащение новинки входит 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 107 л.с., соответствующий стандартам Euro-5, и два варианта трансмиссии – 5-ступенчатая механическая коробка передач и 6-диапазонная «автоматика». Объем багажного отделения составляет 220 литров, а при сложенных сиденьях увеличивается до 980 л.

В базовой комплектации в список оборудования включены противотуманные фары, обогрев заднего стекла, открытие люка топливного бака и двери багажника из салона, а в топовой версии в него входят ГУР, общий ключ для зажигания и дверей, кондиционер, автомагнитола Clarion с USB, воспроизводящая диски CD и MP3 и многое другое.

Стоимость самой доступной версии будет начинаться от 379 тысяч рублей, а самая дорогая оценивается в 529 тысяч. Точная дата начала продаж пока неизвестна, но ожидается, что на рынке Ravon Nexia R3 появится в следующем году. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ravon,Nexia,R3


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.