Hyundai iX25 получил новый мощный турбоагрегат

Реализуемый на китайском рынке компактный кроссовер Hyundai iX25 производитель оснастил 1,6-литровым турбированным силовым агрегатом T-GDI с производительностью в 160 л.с. Это будет самая мощная версия по сравнению с обычным iX25 и моделью-клоном Creta.

Автомобиль будет моноприводным – в его оснащение входит только передний привод и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Изменения, которые получила новая версия кроссовера во внешнем виде, заключаются в частичном хромировании радиаторной решетки, появлении сдвоенной насадки на глушителе и в оригинальных пятиспицевых дисках колес.

В салоне появились отделанный кожей мультифункциональный руль, автоматический климат-контроль и информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, системой навигации и доступом во всемирную сеть Интернет, а в список оборудования добавились круиз-контроль, бесключевой запуск ДВС и камера заднего вида.  

Безопасность автомобиля помогают обеспечивать системы ABS, ESP и EBD, а впереди есть две подушки безопасности для водителя и пассажира. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,ix25


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.