В Львове построили автофургон для различных служб

На заводе «Электронмаш» в Львове разработали автофургон Хантер, на базе которого можно создать разные модификации, удобные для перевозки и работы сотрудников различных специальных служб.

Новый полноприводной автомобиль построен на базе модели Электрон ЭМ=М320.42, обладает вседорожными качествами и может использоваться для перевозки сотрудников аварийно-ремонтных служб, дорожно-строительных организаций, геологов и многих других, а также для коллективных поездок охотников и любителей путешествий и отдыха на природе. Фургон оснащен дизельным агрегатом, о характеристиках которого производитель пока не сообщает, имеет колесную формулу 4х4 и увеличенный дорожный просвет, а на крыше автомобиля предусмотрена смотровая площадка, подняться на которую можно по специальной раскладной лестнице. По информации производителя, Хантер не боится крутых подъемов и жесткого бездорожья, что делает его еще более привлекательным для поклонников отдыха за городом и может существенно облегчить деятельность организаций, чья работа связана с поездками на объекты по пересеченной местности.        

Кабина фургона рассчитана на двух человек, зато в салоне с комфортом могут разместиться еще пятеро – там есть откидные столики, специальный шкаф для одежды, снаряжения и других предметов. Оптимальный температурный режим обеспечивают кондиционер и система отопления, а эксплуатация автомобиля предусмотрена в диапазоне температуры снаружи от -35 до +40 градусов по Цельсию.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Хантер,фургон


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.