Седан Suzuki Ciaz дебютировал в Индии в версии RS

В Индии состоялась премьера новой версии седана Suzuki Ciaz с литерами RS – на местном рынке он будет продаваться под маркой Maruti, и его стоимость составит от 920 тысяч индийских рупий.  

Приставкой RS седан обзавелся по причине изменения статуса - традиционно автомобили RS более спортивные, чем стандартные версии, но в данном случае «спортивность» скорее условная и заключается в изменении внешнего вида Ciaz. Седан оснастили обвесом из нового переднего бампера, юбок по бокам кузова и небольшого спойлера на крышке багажного отсека, и, по утверждению производителя, обвес предназначен для улучшения аэродинамики автомобиля.

В интерьере изменения также сугубо декоративные – обивка сидений приобрела черный цвет, а на панели приборов добавились элементы из алюминия.    

В моторную гамму новинки вошли обычные двигатели – 1,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 95 л.с. и 1,3-литровый дизель мощностью 90 л.с. Для обоих ДВС предусмотрена 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Цена бензиновой версии составляет 920 тысяч рупий, а дизельный вариант оценивается в 1 миллион 028 тысяч рупий.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Ciaz,RS,Maruti


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.