Ford Mondeo доступен в новой комплектации

На российском рынке начались продажи автомобиля Ford Mondeo в комплектации Titanium Plus, а за дополнительную плату его можно оснастить пакетом Techno Plus.

 В оснащение новой премиальной версии входят два двигателя EcoBoost производительностью 199 и 240 л.с., сочетаемые с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме опций, доступных в комплектации Titanium, у версии с приставкой Plus имеются динамическая головная оптика на светодиодах, отслеживающая пробки навигационная система, камера заднего вида, отделка салона кожей, функция массажа, вентиляция и электрические регулировки у передних кресел, надувные ремни безопасности для задних пассажиров и подогрев задних сидений, а также тонированные задние стекла.

В пакет Techno Plus входят ассистент парковки, система автоторможения Active City Stop, система контроля над слепыми зонами и датчики давления в шинах.

Стоимость новой комплектации начинается от 1 миллиона 774 тысяч за вариант со 199-сильным мотором и от 1 миллиона 824 тысяч рублей за вариант с 240-сильным агрегатом. С учетом всех скидок по существующим программам новый автомобиль можно приобрести минимум за 1 миллион 589 тысяч.

Цена пакета Techno Plus составляет 49 тысяч рублей.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Mondeo,Titanium,Plus


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.