Китайский кроссовер Zotye SR7 представлен официально

Китайская компания Zotye в сентябре текущего года представила в Чэнду предсерийный образец нового кроссовера под названием S21, и теперь состоялась официальная премьера его серийной модели  с другим наименованием SR7.

Компактный кроссовер Zotye SR7 является практически полным близнецом немецкого кроссовера Audi Q3, автомобиль почти идентичен прототипу и внутри – исключение составляет огромный дисплей информационно-развлекательной системы, расположившийся по вертикали посередине центральной консоли.

Под капотом китайского автомобиля находится 1,5-литровый турбоагрегат мощностью 150 л.с. и с крутящим моментом в 198 Нм, работающий в комплекте либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. Кроссовер на старте продаж будет доступен только с передним приводом, о перспективах его оснащения полным приводом пока ничего неизвестно, поэтому вполне возможно, что новинка так и останется моноприводной.

Производитель не сообщает стоимость нового автомобиля, но, по предварительным данным, его цена составит от 100 тысяч юаней.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Zotye,SR7,S21


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.